Filet de Porc Vietnamien

Filet de Porc Vietnamien
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le filet de porc vietnamien pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Un mélange de sucre, de carottes, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Salade Vietnamienne de Pamplemousse et de Porc (Goi Buoi de Porc), Porc en pot d'argile vietnamien, et Salade de porc vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Avec le processeur allumé, ajouter la sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et l'huile; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le mélange et le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger la carotte et le sucre dans un bol moyen; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jus, le vinaigre, 1 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson, l'ail émincé et 1 chili tranché; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
PimentPiment
JusJus
SucreSucre
5
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le porc uniformément sur des brochettes de 6 (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Garnir uniformément chaque feuille de laitue de porc, de nouilles et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PâtePâte
PorcPorc
11
Servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions4
Score de santé43
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