Filet de Porc Teriyaki

Filet de Porc Teriyaki
La recette du filet de porc Teriyaki est prête en environ 1 heure et 6 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 588 calories. Pour 4,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sherry, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Teriyaki, Filet de Porc Teriyaki, et Filet de Porc Teriyaki pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine