Filet de Porc sur un lit d'Épinards, de Poivrons Piquillo et de Prosciutto

Filet de porc sur un lit d'épinards, de poivrons Piquillo et de Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 213 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de miel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons, Filet de Porc Enveloppé de Prosciutto, Chutney de Pêche et Asperges, et Filet de Porc Rôti à la Poêle et Poivrons.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter sur le porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; placer la casserole au four.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le prosciutto et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les épinards et mélanger.
Ajouter l'eau, le vinaigre et le miel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les remuant fréquemment. Incorporer les poivrons piquillo. Disposer environ 1/3 tasse de mélange d'épinards sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de porc.