Filet De Porc Sucré Et Épicé

Le filet de porc sucré et épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 158 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de filet de porc, de sauce soja, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Sucré et Épicé, Filet de Porc Sucré et Épicé, et Filet de Porc Sucré et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Aplatissez chaque morceau de porc à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide du bout des doigts.
Ajouter le porc dans la poêle; répartir uniformément le mélange de sauce soja sur les tranches de porc. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le porc; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter la salsa et les conserves à la poêle; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Servir le porc avec le mélange de salsa et saupoudrer de coriandre.