Filet de Porc Saupoudré de Champignons et de Fenouil

Le Filet de Porc saupoudré de Champignons et de fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 190 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cèpes, du filet de porc, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Au Fenouil.
Instructions
Mélanger les champignons et les graines de fenouil dans un robot culinaire ou un moulin à épices; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Mélanger le sel et l'ail pour faire une pâte. Frotter le porc avec de la pâte d'ail; saupoudrer de mélange de champignons.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Placer la casserole au four; cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (moyen) ou le degré de cuisson désiré.
Transférer le porc dans une poêle à rouleaux de gelée et laisser reposer 10 minutes.
Placer le porc sur une planche à découper, en réservant les jus dans un moule à rouleaux de gelée.
Mélanger les jus réservés et le bouillon dans une poêle en fonte; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Arroser le mélange de bouillon sur le porc.