Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole

Le filet de porc saumuré à l'espagnole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 184 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauge, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol, Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ajouter la glace et le porc; sceller. Réfrigérer 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le paprika et les 5 ingrédients suivants (paprika à l'ail).
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur.
Retirer le porc du sac et jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Badigeonner l'huile uniformément sur le porc; frotter avec le mélange de paprika.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; faire griller le porc 6 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Placer le porc sur une grille sur le côté non chauffé. Fermez le couvercle et faites griller le porc 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Découvrir et arroser le porc de 2 cuillères à café de vinaigre.