Filet de Porc Sauce Moutarde

Filet de Porc à la sauce à la Moutarde est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de nouilles aux œufs, de sel, de moutarde de Dijon à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Sauce Moutarde, Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel, et Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de poivre et de sel.
Placer le porc dans une casserole; cuire 5 minutes en le retournant une fois.
Mélanger le vin et la moutarde; verser dans la casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Servir le porc avec la sauce et les nouilles.