Filet de porc sauce chipotle et oignons rouges marinés

Filet de porc avec sauce chipotle et oignons rouges marinés est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 8,68 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1187 calories, 190g de protéines, et 33g de matières grasses. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de filets de porc, de cassonade, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Poblano Épicés avec Oignons Rouges Marinés et Crème Chipotle, Posole de Porc Rouge avec Oignons Marinés et Fresque Queso, et Filet de Porc à la sauce Chipotle-Canneberges.
Instructions
Placez l'oignon émincé dans un bol avec le jus de 1 citron vert, la moitié de l'origan et une pincée de sel et de poivre. Réserver.
Faire frire l'ail entier dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit noirci des deux côtés, environ 8 minutes, puis peler.
Chauffer le gril. Disposer l'oignon émincé sur une plaque à pâtisserie avec les tomates, côté coupé vers le haut. Assaisonner et griller jusqu'à ce qu'il soit noirci, environ 8 minutes. Verser dans un bol avec l'ail, la pâte de chipotle, 1 c. à thé de poudre de piment, 1 c. à soupe de sucre et le reste du jus de citron vert. Assaisonner et fouetter dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Chauffer doucement dans une casserole.
Frottez le porc avec le reste de la poudre de piment, de l'origan, du sucre et de l'assaisonnement. Faire griller pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Servir en tranches dans des tortillas chaudes avec un peu de sauce, les oignons marinés et la coriandre.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Ménage à Trois Malbec]()
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.