Filet de Porc Rôti à la Sauce Barbecue aux Prunes

Filet de Porc Rôti à la sauce Barbecue aux Prunes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 274 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des filets de porc, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Sauce Barbecue Aux Prunes, Filet de Porc Rôti à la Sauce Barbecue aux Prunes, et Filet de Porc Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter le sucre et les 10 ingrédients suivants (à travers l'anis étoilé); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les prunes se décomposent et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps. Jeter les clous de girofle et l'anis.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 7 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Transférer le porc dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium; enrober de 1/2 tasse de sauce aux prunes. Rôti de porc à 450 pendant 15 minutes.
Retirer le porc du four. Retourner le porc; enrober d'une 1/2 tasse supplémentaire de sauce aux prunes. Rôtir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Trancher en croix.
Servir avec le reste de la sauce aux prunes.