Filet de Porc Rôti à la Poêle avec une Farce au Fromage Bleu et aux Olives

Un filet de porc rôti à la poêle avec une farce au fromage bleu et aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 452 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de vin, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Filet de Porc au Citron et au Poivre Rôti avec Farce au Pain de Maïs, Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu, et Fromage Bleu, Datte + Filet de Porc Farci aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire une coupe dans le sens de la longueur de chaque filet de porc sur les 3/4 du chemin. Ouvrez chaque filet, en créant une forme rectangulaire, et placez chacun entre deux feuilles de pellicule plastique. Piler chaque filet en un mince rectangle d'environ 1/2 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Retirez la pellicule plastique et assaisonnez chaque filet au goût avec du sel et du poivre des deux côtés.
Étaler la tapenade sur 2/3 de chaque feuille de filet, en laissant environ 1/2 pouce d'espace sur les bords.
Saupoudrer de fromage bleu et de thym sur la tapenade. En commençant par le côté avec la farce, roulez fermement la viande vers le côté sans la farce, en faisant attention de ne pas rouler si étroitement que vous serrez la farce. Utilisez des cure-dents ou de la ficelle de boucher pour sécuriser chaque rouleau.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Draguez légèrement chaque rouleau de filet dans la farine et secouez l'excès. Saisir les filets dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 6 minutes.
Rôtir au four préchauffé à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), 20 à 22 minutes.
Retirer le porc de la poêle et réserver au repos dans un endroit chaud.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante, puis incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, de 1 à 2 minutes.
Versez le vin blanc et faites bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux caramélisés du fond de la casserole.
Incorporer la moutarde de Dijon, le miel et le jus de citron au fouet jusqu'à consistance lisse.
Retirer la casserole du feu et incorporer rapidement les cubes de beurre jusqu'à dissolution. Incorporer le persil haché et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Pour servir, retirez les cure-dents ou la ficelle du porc et coupez-les en médaillons de 1/2 pouce.
Servir les tranches de porc louchées avec la sauce.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!