Filet de Porc Rôti Rempli de Farce aux Canneberges Séchées au Soleil avec des Légumes-Racines Rôtis

Filet de Porc rôti Rempli de Farce aux Canneberges séchées au soleil avec des légumes-racines rôtis pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 996 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,74 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et Sauce aux Groseilles Séchées, et Rôti de Longe de Porc aux Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Pour la Farce aux canneberges / Porc: Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les canneberges, retirer du feu et laisser reposer 1 heure, égoutter, réserver le liquide de trempage et placer dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter les pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle, la cassonade, la poudre de cascabel et quelques cuillères à soupe du liquide de trempage. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, retirer dans un bol.
Déposer le filet sur un plan de travail et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Étalez une fine couche de farce au centre, pliez chaque côté sur la garniture, attachez-la avec une ficelle de boucher et draguez légèrement dans la farine.
Préchauffer le four à 400 degrés.
Chauffer l'huile dans une sauteuse à l'épreuve du four jusqu'à ce qu'elle fume.
Faire revenir le filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 10 minutes.
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Trancher en morceaux de 1 pouce.
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et réduire à 3 tasses à feu vif.
Ajouter le jus de pomme, la purée de chipotle et les grains de poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses. Incorporer le beurre et assaisonner de sel.
Pour les légumes-racines rôtis: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les légumes et l'ail dans un grand plat allant au four.
Ajouter l'huile et mélanger pour enrober.
Ajouter le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, en remuant les légumes de temps en temps.
Retirer du four et incorporer le persil.