Filet de Porc Rôti fourré de Farce aux Canneberges séchées au Soleil

Filet de Porc Rôti fourré de Farce aux Canneberges séchées au Soleil
Filet de Porc rôti rempli de farce aux Canneberges séchées au Soleil nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 6,55 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 796 calories, 53g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Essayer Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, Filet de Porc Rôti au Citron et au Poivre avec Farce de Pain de Maïs, et Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les canneberges, retirer du feu et laisser reposer 1 heure, égoutter en réservant le liquide de trempage et placer dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle, la cassonade, la poudre de cascabel et quelques cuillères à soupe de liquide de trempage. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, retirer dans un bol et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Déposer le filet sur un plan de travail et assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5
Étaler une fine couche de farce au centre, replier chaque côté sur la garniture, attacher avec une ficelle de boucher et draguer légèrement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Poivre ArbolPoivre Arbol
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Chauffer l'huile dans une sauteuse allant au four jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Faire revenir le filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
9
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits pendant environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Couper en morceaux de 1 pouce.
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Ajouter les oignons, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
14
Ajouter le bouillon, le concentré de jus, la purée de chipotle et les grains de poivre, augmenter le feu à vif et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
15
Filtrer la sauce dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
16
Incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Malbec, du Pinot Noir et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Malbec pionnier de La Celia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Malbec Pionnier La Celia
Malbec Pionnier La Celia
Le Malbec pionnier Finca La Celia 2017 est un vin attrayant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des violettes et des notes de vieillissement en chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rosbif d'Argetine avec des “empanadas”typiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé54
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