Filet de Porc Rôti fourré de Farce aux Canneberges séchées au Soleil

Filet de Porc Rôti fourré de Farce aux Canneberges séchées au Soleil
Filet de Porc rôti rempli de farce aux Canneberges séchées au Soleil nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 6,55 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 796 calories, 53g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Essayer Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, Filet de Porc Rôti au Citron et au Poivre avec Farce de Pain de Maïs, et Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les canneberges, retirer du feu et laisser reposer 1 heure, égoutter en réservant le liquide de trempage et placer dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle, la cassonade, la poudre de cascabel et quelques cuillères à soupe de liquide de trempage. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, retirer dans un bol et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposer le filet sur un plan de travail et assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Étaler une fine couche de farce au centre, replier chaque côté sur la garniture, attacher avec une ficelle de boucher et draguer légèrement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Chauffer l'huile dans une sauteuse allant au four jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Faire revenir le filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
9
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits pendant environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Couper en morceaux de 1 pouce.
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter les oignons, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
14
Ajouter le bouillon, le concentré de jus, la purée de chipotle et les grains de poivre, augmenter le feu à vif et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
15
Filtrer la sauce dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
16
Incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Malbec, du Pinot Noir et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Malbec pionnier de La Celia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Malbec Pionnier La Celia
Malbec Pionnier La Celia
Le Malbec pionnier Finca La Celia 2017 est un vin attrayant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des violettes et des notes de vieillissement en chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rosbif d'Argetine avec des “empanadas”typiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé54
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