Filet de Porc Rôti avec Glaçage à la Gelée de Poivre

Filet de Porc Rôti avec Glaçage à la Gelée de Poivre
Filet de porc rôti avec glaçage à la gelée de poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Un mélange de carottes, de filets de porc, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées, Filet de Porc Rôti avec Glaçage Asiatique, et Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1/2 cuillère à café de sel, de vin et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Ajouter lentement 1 tasse d'huile d'olive en un mince filet, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le porc, couvrir et refroidir au moins 1 heure, ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la carotte, les poivrons et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter le cumin et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
6
Ajouter la gelée de poivre, le bouillon et le vinaigre de riz. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Porter le feu à vif, porter le mélange à ébullition et ajouter la fécule de maïs dissoute, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et réserver.
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une rôtissoire sur une cuisinière à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
11
Retirer le porc de la marinade et assaisonner d'assaisonnement à la viande cajun. Saisir le porc dans une poêle 3 minutes de chaque côté et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 150, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la poêle et réserver 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Égoutter tout excès d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le mélange de gelée de poivre réservé à la poêle à feu vif, en remuant pour détacher les particules du fond. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Trancher le porc et le disposer sur des assiettes de service. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de glaçage de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

3(hiver)Mélange d'assaisonnement à la viande Cajun (à des fins de test, nous avons utilisé l'assaisonnement magique à la viande du chef Paul)Mélange d'assaisonnement à la viande Cajun (à des fins de test, nous avons utilisé l'assaisonnement magique à la viande du chef Paul)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte moyenne, très finement coupée en dés (environcarotte moyenne, très finement coupée en dés (environ2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de porc ou de pouletbouillon de porc ou de poulet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fécule de maïs, dissoute dans 1 cuillère à soupe de bouillon froid ou d'eaufécule de maïs, dissoute dans 1 cuillère à soupe de bouillon froid ou d'eau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais haché grossièrementthym frais haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail fraîchement hachéail fraîchement haché1pincéePincée de cumin mouluPincée de cumin moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGelée de PoivreGelée de Poivre2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée2(hiver)origan frais haché grossièrementorigan frais haché grossièrement0(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu2filets de porc entiers, parés de toute peau argentée (environ 2 livres au total)filets de porc entiers, parés de toute peau argentée (environ 2 livres au total)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge (Cabernet Sauvignon ou Merlot)vin rouge (Cabernet Sauvignon ou Merlot)1(peut être ou écrémé)sel, divisésel, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque poivron rouge, jaune et vert très finement coupé en dés (3/4 tasse au total)chaque poivron rouge, jaune et vert très finement coupé en dés (3/4 tasse au total)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé55
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