Filet de Porc Rôti avec Glaçage à la Gelée de Poivre
Filet de porc rôti avec glaçage à la gelée de poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Un mélange de carottes, de filets de porc, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées, Filet de Porc Rôti avec Glaçage Asiatique, et Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot.
Instructions
1
Fouetter ensemble 1/2 cuillère à café de sel, de vin et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Ajouter lentement 1 tasse d'huile d'olive en un mince filet, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter le porc, couvrir et refroidir au moins 1 heure, ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter la carotte, les poivrons et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Oignon
5
Ajouter le cumin et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
6
Ajouter la gelée de poivre, le bouillon et le vinaigre de riz. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Poivre
Vinaigre De Riz
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Porter le feu à vif, porter le mélange à ébullition et ajouter la fécule de maïs dissoute, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Retirer du feu et réserver.
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une rôtissoire sur une cuisinière à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle
11
Retirer le porc de la marinade et assaisonner d'assaisonnement à la viande cajun. Saisir le porc dans une poêle 3 minutes de chaque côté et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
12
Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 150, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer de la poêle et réserver 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Égoutter tout excès d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter le mélange de gelée de poivre réservé à la poêle à feu vif, en remuant pour détacher les particules du fond. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Trancher le porc et le disposer sur des assiettes de service. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de glaçage de la poêle.
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.