Filet de Porc Rôti avec Glaçage à la Gelée de Poivre

Filet de porc rôti avec glaçage à la gelée de poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Un mélange de carottes, de filets de porc, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées, Filet de Porc Rôti avec Glaçage Asiatique, et Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot.
Instructions
Fouetter ensemble 1/2 cuillère à café de sel, de vin et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Ajouter lentement 1 tasse d'huile d'olive en un mince filet, en fouettant constamment.
Ajouter le porc, couvrir et refroidir au moins 1 heure, ou jusqu'à 1 jour.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter la carotte, les poivrons et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter le cumin et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel; cuire 1 minute.
Ajouter la gelée de poivre, le bouillon et le vinaigre de riz. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Porter le feu à vif, porter le mélange à ébullition et ajouter la fécule de maïs dissoute, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une rôtissoire sur une cuisinière à feu vif.
Retirer le porc de la marinade et assaisonner d'assaisonnement à la viande cajun. Saisir le porc dans une poêle 3 minutes de chaque côté et mettre au four.
Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 150, environ 20 à 25 minutes.
Retirer de la poêle et réserver 5 minutes avant de trancher.
Égoutter tout excès d'huile de la casserole.
Ajouter le mélange de gelée de poivre réservé à la poêle à feu vif, en remuant pour détacher les particules du fond. Porter à ébullition et retirer du feu.
Trancher le porc et le disposer sur des assiettes de service. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de glaçage de la poêle.