Filet de Porc Rôti avec Glaçage à la Gelée de Poivre

Filet de Porc Rôti avec Glaçage à la Gelée de Poivre
Filet de porc rôti avec glaçage à la gelée de poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Un mélange de carottes, de filets de porc, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées, Filet de Porc Rôti avec Glaçage Asiatique, et Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1/2 cuillère à café de sel, de vin et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Ajouter lentement 1 tasse d'huile d'olive en un mince filet, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le porc, couvrir et refroidir au moins 1 heure, ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la carotte, les poivrons et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter le cumin et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
6
Ajouter la gelée de poivre, le bouillon et le vinaigre de riz. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Porter le feu à vif, porter le mélange à ébullition et ajouter la fécule de maïs dissoute, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et réserver.
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une rôtissoire sur une cuisinière à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
11
Retirer le porc de la marinade et assaisonner d'assaisonnement à la viande cajun. Saisir le porc dans une poêle 3 minutes de chaque côté et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 150, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la poêle et réserver 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Égoutter tout excès d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le mélange de gelée de poivre réservé à la poêle à feu vif, en remuant pour détacher les particules du fond. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Trancher le porc et le disposer sur des assiettes de service. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de glaçage de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé55
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