Filet de Porc Rôti aux Pommes

Filet de porc rôti aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cidre de pomme, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Filet de Porc Rôti aux Pommes, Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis, et Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. Séchez le porc avec une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de thym.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes. Dans les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter les pommes, couper le côté vers le bas.
Retournez les pommes et transférez la poêle au four. Rôtir pendant 12 minutes, jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 °F à température moyenne.
Pendant ce temps, faites cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Transférer le porc sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Retirer les pommes dans un plat de service.
Placer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Trancher la viande et la transférer sur le plateau avec les pommes; ajouter l'orge cuite.
Arroser la sauce à la poêle sur le porc et l'orge; servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le Régime mondial à 5 facteurs de Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Copyright © 2010 par Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Publié par Ballantine Books. Tous Droits réservés.Harley Pasternak, M.Sc ., est apparu dans The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, et plusieurs fois sur le Today Show. Il est titulaire d'une maîtrise en physiologie de l'exercice et en sciences de la nutrition et d'un diplôme spécialisé en kinésiologie. Il est également certifié par l'American College of Sports Medicine et la Société canadienne de physiologie de l'exercice. Il vit à Los Angeles, en Californie.