Filet de Porc Rôti aux Herbes avec Conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 63g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du vinaigre, de l'eau, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc au Citron et aux Herbes, Filet de Porc avec Sauce aux Herbes, et Filet De Porc À La Sauce Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement les filets de porc avec du sel et du poivre, puis avec des Herbes de Provence, en pressant pour que les herbes adhèrent au porc.
Placez le porc sur une grille ou dans une grande poêle et faites-le rôtir au four pendant 12 à 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose).
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Pendant que le porc repose, mélanger les conserves, l'eau et le vinaigre dans une petite casserole et porter à ébullition. Trancher le porc en morceaux épais, puis verser la sauce / le glaçage sur les tranches.
Servir avec de la purée de pommes de terre, du gruau...tout ce que vous voulez!