Filet de Porc Rôti aux Herbes avec Conserves

Filet de Porc Rôti aux Herbes avec Conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 63g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du vinaigre, de l'eau, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc au Citron et aux Herbes, Filet de Porc avec Sauce aux Herbes, et Filet De Porc À La Sauce Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner généreusement les filets de porc avec du sel et du poivre, puis avec des Herbes de Provence, en pressant pour que les herbes adhèrent au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
PorcPorc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
3
Placez le porc sur une grille ou dans une grande poêle et faites-le rôtir au four pendant 12 à 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Pendant que le porc repose, mélanger les conserves, l'eau et le vinaigre dans une petite casserole et porter à ébullition. Trancher le porc en morceaux épais, puis verser la sauce / le glaçage sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir avec de la purée de pommes de terre, du gruau...tout ce que vous voulez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GruauGruau

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Agua de Piedra Gran Seleccion avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé39
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