Filet de Porc Rôti au Pilaf Abricot-Orge
Filet de Porc Rôti au Pilaf Abricot-Orge est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 711 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du filet de porc, de l'eau, de l'orge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pilaf d'Orge aux Poivrons Rôtis et Pois Mange-tout, Filet De Porc Au Pilaf De Quinoa Orné De Bijoux, et Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Riz Brun - Pilaf aux pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Frotter le porc avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre au goût; réserver.
Mélanger la confiture et la sauce soja dans un petit bol; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive résistante à la chaleur à feu moyen-élevé.
Ajouter les pacanes et cuire, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer les pacanes dans une assiette; laisser refroidir. Hacher grossièrement les pacanes et réserver.
Remettre la casserole à chauffer et ajouter le porc. Cuire 5 minutes, en retournant toutes les minutes ou 2 pour faire dorer uniformément de tous les côtés. Dans la poêle, ajouter le mélange de confiture, le céleri, la carotte et l'oignon; remuer jusqu'à ce que la confiture fonde et que les légumes et le porc soient uniformément enrobés de sauce. Incorporer 3/4 tasse d'eau.
Placer la casserole au four et cuire à 375 degrés pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 degrés.
Retirer la casserole du four; transférer le porc dans une assiette. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Pendant que le porc cuit, incorporer l'orge, les abricots et les pacanes dans le mélange de légumes (rappelez-vous que le manche de la poêle sera très chaud!). Incorporer le persil. Trancher délicatement le porc en 12 morceaux égaux.
Servir sur du pilaf d'orge.