Filet de Porc Rôti au Fenouil avec Oignons Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc rôti au Fenouil avec des oignons doux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre casher, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Rôti Au Fenouil Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille en position médiane et placez un plat de cuisson vide de 13 po sur 9 po au milieu. Préchauffer le four à 425 °F.
Dans un grand bol, mélanger le fenouil, les oignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Lorsque le four est chaud, retirez le plat allant au four, ajoutez les légumes et remettez au four. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à attendrir, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive sur le porc et assaisonner de sel et de poivre. Frotter les graines de fenouil et les feuilles de thym à l'extérieur. Lorsque les légumes sont prêts, retirez le plat allant au four et poussez les légumes sur les côtés du plat avec une spatule ou une cuillère en bois.
Placer le porc au centre et remettre au four. Rôtir jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le porc se repose, fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Trancher le porc en rondelles épaisses et l'assiette avec le fenouil rôti et l'oignon.
Arroser l'huile d'olive et le vinaigre sur le dessus.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Ménage à Trois Malbec]()
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.