Filet de Porc Rôti au Cumin et Chutney de Prunes
Filet de porc rôti au cumin avec Chutney de prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivre, de filets de porc, de chutney de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc au Chutney de Prunes, Filet De Porc Au Chutney De Prunes, et Filet De Porc Rôti À La Sauce Aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien. Frotter le porc avec le mélange d'épices.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec le Chutney de prunes.
Les totaux incluent le Chutney de prunes.