Filet De Porc Rôti

Filet De Porc Rôti
Filet de Porc rôti est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 752 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du cidre de pomme, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Filet De Porc Rôti, Filet De Porc Rôti, et Filet De Porc Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Une poêle allant au four
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assaisonner le porc avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu vif et saisir le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la poêle dans le four et rôtir le porc pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de la couper. Trancher en diagonale, couper chaque filet en 4 ou 5 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les échalotes et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter la cassonade, le balsamique, le vin rouge, le cidre de pomme, les grains de poivre vert, le laurier, les tomates, les poivrons rouges, le persil et la sauce soja. Laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
CidreCidre
CassonadeCassonade
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
PersilPersil
9
Filtrer la sauce et ajouter le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Servir chaud sur un filet de porc tranché ou des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
11
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter la cannelle, les clous de girofle et le cumin et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
13
Incorporer le chou et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
14
Ajouter le cidre, le sucre et le vinaigre. Couvrir et braiser à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
CidreCidre
SucreSucre
15
Servir chaud.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre1181 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre1771 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée431 courge jaune, coupée en cubes de 1".whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)591 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule4731 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule6crevettes et veinéesChou Rouge braisé, les recettes suiventChou Rouge braisé, les recettes suivent6crevettes et veinéesPeut être trouvé dans les magasins d'alimentation spécialisésPeut être trouvé dans les magasins d'alimentation spécialisés2girofleail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre vertgrains de poivre vert0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".gros oignons, tranchés finement (environgros oignons, tranchés finement (environ5brinsPersil italienPersil italien2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes épépinées et hachéestomates prunes épépinées et hachées6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de porc (environfilets de porc (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".petit chou rouge, tranché finement (environpetit chou rouge, tranché finement (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2échalotes, hachéeséchalotes, hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé27
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