Filet De Porc Rôti
Filet de Porc rôti est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 752 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du cidre de pomme, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Filet De Porc Rôti, Filet De Porc Rôti, et Filet De Porc Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Une poêle allant au four
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Assaisonner le porc avec le sel et le poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu vif et saisir le porc de tous les côtés.
Placer la poêle dans le four et rôtir le porc pendant 8 à 10 minutes.
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de la couper. Trancher en diagonale, couper chaque filet en 4 ou 5 morceaux.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les échalotes et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas dorés.
Ajouter la cassonade, le balsamique, le vin rouge, le cidre de pomme, les grains de poivre vert, le laurier, les tomates, les poivrons rouges, le persil et la sauce soja. Laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/
Filtrer la sauce et ajouter le bourbon.
Servir chaud sur un filet de porc tranché ou des côtelettes.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la cannelle, les clous de girofle et le cumin et cuire 30 secondes.
Incorporer le chou et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter le cidre, le sucre et le vinaigre. Couvrir et braiser à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon