Filet de Porc Rôti Sucré et Acidulé

Le filet de porc rôti sucré et acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 185 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du cumin moulu, de la cassonade, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, Filet de Porc Rôti Sucré et Épicé, et Filet de Porc Rôti Sucré et Épicé.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond; ajouter le porc en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure ou toute la nuit.
Retirer le porc du plat en réservant la marinade.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner avec la marinade réservée. Insérez un thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 5 minutes.