Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc rôti avec une croûte de pain de maïs à la sauge. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauge, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge, Filet De Porc Rôti à l'Érable et à la Sauge, et Filet De Porc Rôti Aux Raisins Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Séchez le porc et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le porc en le retournant, environ 4 minutes.
Transférer dans un plat de cuisson peu profond huilé.
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les miettes, la sauge, le sel et le poivre, au goût.
Étaler la moutarde sur le porc et tapoter la moitié des miettes assaisonnées sur la moutarde, puis saupoudrer du reste des miettes assaisonnées. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale de 2 pouces dans la viande enregistre 140 degrés F, 10 à 15 minutes. (Vérifiez après 15 minutes si les miettes deviennent trop sombres; si elles le sont, tentez avec du papier d'aluminium.)
Transférer sur une planche à découper, puis tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher (la température montera à 160 degrés).
Garnir de feuilles de sauge.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 109 dollars par bouteille.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.