Filet de Porc Poêlé Au Shichimi

Filet de Porc Poêlé au Shichimi est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 711 calories, 51g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des échalotes, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe, Filet de Porc Poêlé aux Épices au Cacao, et Médaillons de Filet de Porc Poêlé avec Sauce à l'Échalote et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Pendant ce temps, mélanger les graines de sésame blanches et noires avec la poudre de togarashi; réserver. Assaisonner les filets de sel, puis les presser dans le mélange de sésame jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés. Saisir les filets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les filets sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C), 20 à 25 minutes. Une fois terminé, retirer le porc et laisser reposer cinq minutes dans un endroit chaud.
Pendant que le porc rôtit, préparez la sauce en faisant mijoter les échalotes, le gingembre, le jus de citron vert et le vin dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 cuillères à soupe de liquide.
Ajouter la crème et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié.
Verser le mélange dans un mélangeur, avec la sauce soja et le miso. Mélanger à basse vitesse pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée, puis ajouter lentement le beurre, quelques cubes à la fois avec le mélangeur en marche jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Assaisonner au goût avec du sel et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour servir, trancher le filet en médaillons et verser la sauce tiède sur le dessus; servir immédiatement.