Filet de Porc Paprikash aux Nouilles aux œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de Filet de porc avec des nouilles aux œufs. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Paprikash, Filet de Porc Chinois avec Nouilles Sautées à l'Ail, et Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la farine, la pâte de tomate, le thym et le paprika; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le vinaigre; porter à ébullition.
Ajouter le porc; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème sure.