Filet de Porc Moutarde Grenade

Filet de porc à la moutarde et à la grenade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,84 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre de Cayenne, de la moutarde de dijon, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Avec Salsa À La Grenade, Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, et Filet de Porc à la Sauce à la Grenade.
Instructions
Dans un bocal propre avec un couvercle hermétique, mélanger le jus de grenade, le jus d'orange, la moutarde, le miel, l'ail, le zeste d'orange et le poivre de Cayenne. Serrer le couvercle et agiter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Verser sur le filet de porc dans un grand sac en plastique refermable. Sceller le sac et réfrigérer pendant au moins une heure et jusqu'à 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une grande rôtissoire d'aérosol de cuisson.
Retirer le filet de la marinade en réservant la marinade.
Placer la viande dans la rôtissoire et disposer la casserole sur la grille centrale du four.
Verser la marinade dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et réduire le volume de moitié.
Placer 1/2 de liquide dans une tasse à badigeonner et réserver pour l'utiliser comme sauce.
Rôtir le filet au four pendant 30 à 40 minutes, en badigeonnant légèrement de marinade réduite jusqu'à ce que la température interne soit de 145 degrés F (63 degrés C) lorsqu'elle est mesurée dans la partie la plus épaisse du filet.
Retirer le filet du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher.
Servir chaque portion avec la sauce réservée arrosée sur le dessus et une pincée de graines de grenade.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator