Filet de Porc Miel-Orange

Filet de Porc Miel-Orange
Le filet de porc au miel et à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 273 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel casher, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Au Miel Et au Soja, Filet De Porc Grillé Au Miel, et Filet de Porc Au Miel Et au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
6
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le porc; badigeonner de 1/4 tasse de mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Retourner le porc; badigeonner de 1/4 tasse de mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer le porc de la poêle; badigeonner avec 2 cuillères à soupe de mélange de marmelade réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 10 minutes; trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine