Filet de Porc Mariné à la Sauce Jézabel

Filet de Porc Mariné à la Sauce Jézabel
Filet de porc mariné à la sauce Jézabel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 748 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,52 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja allégée, de gousses d'ail, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Filet De Porc Grillé À La Sauce Jézabel Au Gingembre, Filet de Porc Grillé Mariné à la sauce Soja Épicée, et Filet de Porc BBQ Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les filets. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en retournant les filets de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les filets de la marinade en réservant 1/2 tasse de marinade; mélanger la marinade réservée et le vinaigre de cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Cuire les filets, recouverts d'un couvercle de gril, sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140, en retournant de temps en temps et en badigeonnant du mélange de marinade pendant les 15 premières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer du feu; trancher et servir chaud ou frais avec des rouleaux de fête et de la sauce Jézabel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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