Filet de porc mariné à la noix de coco

Filet de porc mariné à la noix de coco
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, le filet de porc mariné à la noix de coco pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 451 calories . Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de persil, de l'ail, du poivre grossièrement moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Des recettes similaires sont le filet de porc mariné à la noix de coco , le filet de porc mariné et le filet de porc mariné .

Instructions

1
Mélangez le lait de coco, le gingembre, le curry, le jus de citron vert, l'anis étoilé, le paprika, le poivre, les Scotch Bonnets et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1/4 De Piment Scotch Bonnet, Haché1/4 De Piment Scotch Bonnet, Haché
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le porc et retourner pour l'enrober de marinade. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Préchauffez le gril à feu vif pour des grillades indirectes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner le porc d'huile de canola et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Placer le porc directement sur le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 8 minutes. Déplacez le porc vers la partie la plus froide du gril et continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150 degrés F, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez le porc du gril et laissez reposer 10 minutes. Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Mélanger la coriandre, le persil, les oignons, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel, l'ail et le Scotch Bonnet dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez un peu de miel pour adoucir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Whisky écossaisWhisky écossais
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Verser la sauce verte sur les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés11 cuillère à soupe d'origan séchéheaping tablespoon mild curry powderheaping tablespoon mild curry powder16paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de coriandre fraîches emballéesfeuilles de coriandre fraîches emballées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre frais râpégingembre frais râpé30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de persil frais emballéesfeuilles de persil frais emballées2girofleail hachéail haché6girofleail, haché finementail, haché finement25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsliced green onion, green and pale green partsliced green onion, green and pale green part0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu6crevettes et veinéesMiel, au besoinMiel, au besoin1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de porc, garni d'excès de graissefilet de porc, garni d'excès de graisse1821 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert fraisjus de citron vert frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oreos doublement farcisPaprika espagnolPaprika espagnol1Oreos doublement farcisPaprika espagnolPaprika espagnol0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce1Oreos doublement farcisanis étoilé mouluanis étoilé moulu1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergelait de coco non sucrélait de coco non sucré

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le pinot noir, le malbec et le sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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