Filet de Porc Mariné à la Bière et au Chou Rouge
Le filet de porc mariné à la bière et au chou rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 190g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1326 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Mariné À La Bière Avec Chutney Ail-gingembre, Filet de Porc Braisé à la Bière avec Chou et Pommes, et Filet de Porc BBQ Mariné.
Instructions
Placez le porc dans un grand sac en plastique refermable.
Fouetter la bière blonde, la sauce soja, la cassonade et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un petit bol; verser le sac avec le porc et sceller. Refroidir, en tournantoccasionnellement, pendant au moins 4 et jusqu'à 24 heures.
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
Retirer le porc de la marinade, en permettant à toutexcès de s'égoutter (réserver la marinade). Cuire le porc, en tournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 8-10 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse du porc à 140 ° F, 10-15 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser reposer pendant au moins 10 minutes.
Verser la marinade dans une petite casserole. Porter à l'huile, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, 5-8 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un autre grandbouillette à feu moyen.
Ajouter le chou, la pomme, les feuilles de laurier et 1 tasse d'eau; assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire, pourdosseroccasivement, jusqu'à ce que le chou soit ramolli, 15-20 minutes.
Ajouter le reste de la cuillère à café de vinaigreet mélanger.
Trancher le porc et servir avec du choumélange et sauce.