Filet de Porc Mariné à l'Ail, au Citron et à l'Origan avec Salade Grecque

Le filet de porc Mariné à l'Ail, au Citron et à l'Origan avec une salade grecque est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Une portion contient 533 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 207 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la pâte d'anchois, de la feta grecque, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet de Porc Mariné à l'Ail, au Citron et à l'Origan avec Salade Grecque, Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan, et Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'ail, le zeste, le jus, l'origan et l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mettez le porc dans un plat allant au four, ajoutez la marinade et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Chauffer un gril à feu vif.
Retirer le porc de la marinade et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et cuits à cuisson moyenne.
Badigeonner le radicchio et les tomates d'huile et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Retirez le porc du gril sur une planche à découper et couvrez-le sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Retirer le radicchio et les tomates du gril et laisser refroidir légèrement.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, la pâte d'anchois et une touche de miel dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive en fouettant jusqu'à émulsification.
Ajouter le radicchio, les tomates, la roquette, le concombre, les olives et les câpres et mélanger pour bien mélanger.
Transférer dans une assiette et garnir de feta et de tranches de porc.
Garnir d'origan frais et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.