Filet de porc mariné au vin et à la moutarde de Dijon

Le filet de porc mariné au vin et à la moutarde de Dijon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 349 calories , 48 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'origan, du vin blanc, de l'ail et du persil. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 90 % . Ce score est exceptionnel. Le filet de porc glacé à la cassonade et au balsamique , les côtelettes de filet de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et le filet de porc à la mélasse et au poivre de Cayenne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le filet de porc dans un plat à four profond.
Mélangez l'ail, l'oignon, le persil, la moutarde, le vin, le yaourt, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les flocons de piment rouge, l'origan, le basilic, le thym, le bouillon et le jus de citron dans un bol ; versez sur le porc. Couvrez le plat entier de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure 30 minutes.
Retirer le filet mignon du plat et le recouvrir d'une feuille d'aluminium sur une planche à découper. Laisser reposer 20 minutes avant de le trancher. Réserver la sauce du plat et servir à part.