Filet de porc mariné au vin et à la moutarde de Dijon

Filet de porc mariné au vin et à la moutarde de Dijon
Le filet de porc mariné au vin et à la moutarde de Dijon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 349 calories , 48 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'origan, du vin blanc, de l'ail et du persil. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 90 % . Ce score est exceptionnel. Le filet de porc glacé à la cassonade et au balsamique , les côtelettes de filet de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et le filet de porc à la mélasse et au poivre de Cayenne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tomates, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Largeur1/2 Livre De Tomates, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Largeur
2
Placer le filet de porc dans un plat à four profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
3
Mélangez l'ail, l'oignon, le persil, la moutarde, le vin, le yaourt, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les flocons de piment rouge, l'origan, le basilic, le thym, le bouillon et le jus de citron dans un bol ; versez sur le porc. Couvrez le plat entier de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
Garniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, FacultatifGarniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, Facultatif
Paquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille RéfrigérésPaquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille Réfrigérés
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tomates, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Largeur1/2 Livre De Tomates, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Largeur
5
Retirer le filet mignon du plat et le recouvrir d'une feuille d'aluminium sur une planche à découper. Laisser reposer 20 minutes avant de le trancher. Réserver la sauce du plat et servir à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé37
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