Filet de porc mariné au vin et à la moutarde de Dijon

Le filet de porc mariné au vin et à la moutarde de Dijon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 349 calories . Un mélange de basilic, de flocons de piment, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . 42 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 90 % . Essayez le filet de porc glacé à la cassonade et au balsamique , les côtelettes de filet de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et le filet de porc à la mélasse et au poivre de Cayenne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le filet de porc dans un plat à four profond.
Mélangez l'ail, l'oignon, le persil, la moutarde, le vin, le yaourt, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les flocons de piment rouge, l'origan, le basilic, le thym, le bouillon et le jus de citron dans un bol ; versez sur le porc. Couvrez le plat entier de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure 30 minutes.
Retirer le filet mignon du plat et le recouvrir d'une feuille d'aluminium sur une planche à découper. Laisser reposer 20 minutes avant de le trancher. Réserver la sauce du plat et servir à part.