Filet De Porc Mariné Au Gingembre

Le filet de porc mariné au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 890 calories. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc mariné au Gingembre, Filet De Porc Mariné Au Gingembre, et Filet De Porc Mariné À La Bière Avec Chutney Ail-gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 2/3 tasse de bouillon, la sauce soja, la cassonade, le ketchup, le gingembre, l'ail et le vinaigre et verser dans un grand sac en plastique scellable.
Ajouter le filet et sceller le sac, puis faire mariner, au frais, en retournant le sac de temps en temps, 2 heures.
Porter le filet à température ambiante, environ 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Sécher le filet et réserver la marinade.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le filet de tous les côtés, en le retournant avec une pince, environ 3 minutes au total.
Transférer la poêle au four et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 155 °F, 12 à 15 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Pendant que la viande est en train de rôtir, verser la marinade à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, 10 à 15 minutes. Incorporer le reste du bouillon de tasse et porter la sauce à ébullition.
Servir les tranches de filet avec la sauce.
Le porc se conserve, enveloppé hermétiquement dans du papier d'aluminium et refroidi, 3 jours.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.