Filet De Porc Mariné au Bourbon

Le filet de porc mariné au bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 235 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, de moutarde de dijon au miel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Grillé Au Miel et au Bourbon, Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon, et Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse recouvrant le filet.
Fouetter ensemble la sauce Worcestershire et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Verser la marinade dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc en le retournant pour enrober. Sceller le sac et laisser refroidir 2 heures, en le retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 à 15
Retirer le porc du gril et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Pendant ce temps, porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir 2 minutes.
Arroser de sauce sur le porc avant de servir.