Filet De Porc Mariné au Bourbon

Filet De Porc Mariné au Bourbon
Le filet de porc mariné au bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 235 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, de moutarde de dijon au miel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Grillé Au Miel et au Bourbon, Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon, et Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse recouvrant le filet.
2
Fouetter ensemble la sauce Worcestershire et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la marinade dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc en le retournant pour enrober. Sceller le sac et laisser refroidir 2 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
4
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
6
Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 à 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer le porc du gril et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Pendant ce temps, porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser de sauce sur le porc avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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