Filet de Porc Jerk Grillé

Le filet de porc Jerk grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 323 calories, 49g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de la sauce soja, des poivrons habanero, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Grillé Avec Assaisonnement Jerk (Sans Gluten), Filet de Porc Jerk Jamaïcain, et Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le filet en deux et placez l'extrémité la plus fine sur le côté.
Coupez l'extrémité la plus épaisse en deux dans le sens de la longueur. Vous devriez avoir 3 pièces pour la plupart égales.
Mélanger l'oignon, le thym, le vinaigre, l'ail, les poivrons habanero, le gingembre, la sauce soja, l'huile végétale, la cassonade, le piment de la jamaïque, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la muscade et la cannelle dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Versez la marinade Jerk dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les morceaux de filet de porc, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Griller le porc, en le déplaçant si nécessaire pour éviter de trop cuire les parties minces de la viande, jusqu'à ce que des marques de gril sombres apparaissent et qu'elles se lèvent facilement du gril, 6 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).