Filet De Porc Italien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Filet de porc italien. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 396 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 129 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème épaisse, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet De Porc Italien, Filet De Porc Rôti à l'Italienne, et Filet De Porc Rôti à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir le prosciutto, la sauge, le persil, les tomates séchées et l'oignon 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger les lanières de porc dans la poêle et faire dorer environ 10 minutes en les retournant une fois.
Incorporer le bouillon et la crème épaisse dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc atteigne une température minimale de 145 degrés F (63 degrés C) et que la sauce épaississe.