Filet De Porc Italien

Filet De Porc Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Filet de porc italien. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 396 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 129 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème épaisse, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet De Porc Italien, Filet De Porc Rôti à l'Italienne, et Filet De Porc Rôti à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir le prosciutto, la sauge, le persil, les tomates séchées et l'oignon 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
JambonJambon
PersilPersil
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Mélanger les lanières de porc dans la poêle et faire dorer environ 10 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le bouillon et la crème épaisse dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc atteigne une température minimale de 145 degrés F (63 degrés C) et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Coleccion Cabernet-Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine