Filet de Porc Hoisin
Le filet de porc Hoisin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce soja, des oignons verts, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Filet de Porc Hoisin Au Miel, Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon, et Filet de Porc Hoisin au Miel avec Purée de Carottes.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac une fois.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Placer le porc sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Saupoudrer le porc de graines de sésame; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Déposer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Verser la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 2 minutes); servir avec du porc.
Coupez le porc en petites bouchées ou déchiquetez-le.
Servez-le sur une assiette cerclée avec d'autres accompagnements préparés.