Filet De Porc Grillé à La Thaïlandaise

Filet De Porc Grillé à La Thaïlandaise
Le filet de porc grillé à la thaïlandaise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 per par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des flocons de piment, légèrement de coriandre, de la sauce de poisson et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Le Meilleur Filet De Porc Grillé à La Memphis, Filet de Porc Grillé avec Garniture à la Memphis, et Cou De Porc Grillé à La Thaïlandaise.

Instructions

1
Fouetter le sucre granulé, le vinaigre, le jus de lime, la sauce de poisson, l'ail et les flocons de piment rouge dans un bol; réserver pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger le Melt®, la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, l'ail et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la marinade et le porc dans un grand sac à fermeture éclair. Fermez hermétiquement le sac, mélangez pour enrober le porc et laissez le porc mariner au réfrigérateur jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Tisser 2 morceaux de porc sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Pour un gril au charbon de bois: Ouvrez complètement les évents inférieurs du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois (100 briquettes; 6 pintes). Lorsque les charbons sont chauds, versez-les en une couche uniforme sur le gril. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir et chauffer le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pour un gril à gaz: Mettez tous les brûleurs à feu vif, couvrez et chauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes. (Ajustez les brûleurs au besoin pour maintenir un feu chaud .)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Placer les brochettes sur le gril et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et légèrement carbonisée sur les bords, 7 à 10 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer les brochettes dans un plat et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Retirer la viande des brochettes, saupoudrer les feuilles de coriandre sur le dessus et servir en passant la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc peut être accompagné de Pinot Noir, de Malbec et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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