Filet De Porc Grillé à La Thaïlandaise

Le filet de porc grillé à la thaïlandaise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 per par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des flocons de piment, légèrement de coriandre, de la sauce de poisson et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Le Meilleur Filet De Porc Grillé à La Memphis, Filet de Porc Grillé avec Garniture à la Memphis, et Cou De Porc Grillé à La Thaïlandaise.
Instructions
Fouetter le sucre granulé, le vinaigre, le jus de lime, la sauce de poisson, l'ail et les flocons de piment rouge dans un bol; réserver pour servir.
Mélanger le Melt®, la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, l'ail et le poivre dans un bol.
Mélanger la marinade et le porc dans un grand sac à fermeture éclair. Fermez hermétiquement le sac, mélangez pour enrober le porc et laissez le porc mariner au réfrigérateur jusqu'à 1 heure.
Tisser 2 morceaux de porc sur chaque brochette.
Pour un gril au charbon de bois: Ouvrez complètement les évents inférieurs du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois (100 briquettes; 6 pintes). Lorsque les charbons sont chauds, versez-les en une couche uniforme sur le gril. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir et chauffer le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Pour un gril à gaz: Mettez tous les brûleurs à feu vif, couvrez et chauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes. (Ajustez les brûleurs au besoin pour maintenir un feu chaud .)
Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les brochettes sur le gril et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et légèrement carbonisée sur les bords, 7 à 10 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Transférer les brochettes dans un plat et laisser reposer 5 minutes.
Retirer la viande des brochettes, saupoudrer les feuilles de coriandre sur le dessus et servir en passant la sauce séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le filet de porc peut être accompagné de Pinot Noir, de Malbec et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.