Filet de Porc Grillé à La Thaïlandaise

Filet de Porc Grillé à La Thaïlandaise
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc grillé à la thaïlandaise pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la tartinade au beurre, des filets de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tartinade au beurre de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones aux Bleuets de Blé Entier Faibles En Gras en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Le Meilleur Filet de Porc Grillé-Style Memphis, Filet de Porc Grillé avec Frottement à la Memphis, et Cou de Porc Grillé à La Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le sucre granulé, le vinaigre, le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol; réserver pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Mélanger le Melt®, la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, l'ail et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la marinade et le porc dans un grand sac à fermeture à glissière. Fermez hermétiquement le sac, mélangez pour enrober le porc et laissez mariner le porc au réfrigérateur jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Tisser 2 morceaux de porc sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Pour un gril au charbon de bois: Ouvrez complètement les évents inférieurs du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois (100 briquettes; 6 pintes). Lorsque les charbons sont chauds, versez-les en une couche uniforme sur le gril. Placez la grille de cuisson en place, couvrez et faites chauffer le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Pour un gril à gaz: Mettez tous les brûleurs à feu vif, couvrez et chauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes. (Ajustez les brûleurs au besoin pour maintenir un feu chaud.)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Placer les brochettes sur le gril et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et légèrement carbonisée sur les bords, de 7 à 10 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Transférer les brochettes sur une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Retirer la viande des brochettes, saupoudrer les feuilles de coriandre sur le dessus et servir en passant la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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