Filet de Porc Grillé à La Thaïlandaise

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc grillé à la thaïlandaise pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la tartinade au beurre, des filets de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tartinade au beurre de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones aux Bleuets de Blé Entier Faibles En Gras en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Le Meilleur Filet de Porc Grillé-Style Memphis, Filet de Porc Grillé avec Frottement à la Memphis, et Cou de Porc Grillé à La Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre granulé, le vinaigre, le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol; réserver pour servir.
Mélanger le Melt®, la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, l'ail et le poivre dans un bol.
Mélanger la marinade et le porc dans un grand sac à fermeture à glissière. Fermez hermétiquement le sac, mélangez pour enrober le porc et laissez mariner le porc au réfrigérateur jusqu'à 1 heure.
Tisser 2 morceaux de porc sur chaque brochette.
Pour un gril au charbon de bois: Ouvrez complètement les évents inférieurs du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois (100 briquettes; 6 pintes). Lorsque les charbons sont chauds, versez-les en une couche uniforme sur le gril. Placez la grille de cuisson en place, couvrez et faites chauffer le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Pour un gril à gaz: Mettez tous les brûleurs à feu vif, couvrez et chauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes. (Ajustez les brûleurs au besoin pour maintenir un feu chaud.)
Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les brochettes sur le gril et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et légèrement carbonisée sur les bords, de 7 à 10 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Transférer les brochettes sur une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Retirer la viande des brochettes, saupoudrer les feuilles de coriandre sur le dessus et servir en passant la sauce séparément.