Filet de Porc Grillé à la Sauce Pipienne
Filet de Porc grillé à la sauce Pipienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de tomatillo, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Filet de Porc Grillé à la Sauce Pipienne, Filet de Porc Grillé sauce Framboise-Chipotle, et Filet de Porc Grillé avec Sauce à la Sauge aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc entre 2 feuilles de papier ciré. Livre à une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Faire sauter jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées, environ 4 minutes. Réserver.
Placer 4 tasses d'eau, les tomatillos et le jalapeño dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et de couleur vert olive, environ 15 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Transférer les tomatillos, le jalapeño, le liquide réservé 1/4 tasse, la coriandre, la laitue, le bouillon, les radis et le mélange de graines au mélangeur. Mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour faire tomber les ingrédients.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la sauce; cuire jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes de chaque côté. Répartir dans 4 assiettes. Remuer la sauce à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Verser la sauce sur le porc.
* Légumes verts ressemblant à des tomates avec des enveloppes minces en papier. Disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.