Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth

Filet de Porc grillé avec sauce à la Moutarde et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de courgettes, d'aneth, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth, Dîner Ce soir: Filet de Porc Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées Rapidement, et Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'aneth, 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sel.
Laisser mariner 10 minutes en remuant souvent.
Pendant ce temps, fouetter 1/2 tasse d'aneth haché, de moutarde de dijon, de miel et 1/2 tasse d'eau dans un bol moyen. Assaisonner la sauce moutarde-aneth avec du sel et du poivre.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; étendre avec 2 cuillères à soupe de sauce moutarde-aneth. Griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F, en tournant souvent, environ 25 minutes.
Transférer dans un plat; laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec le reste de la sauce et les cornichons.
Par portion: 325 calories, 18 g de matières grasses, 1 g de fibres
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.