Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade

Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade
Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 222 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre aux cinq épices, de pinot noir, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, Cuisses De Poulet Grillées À La Mélasse De Grenade, et Aubergines Grillées Au Fetan Et Mélasse De Grenade.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le miel) dans une petite casserole; cuire à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; filtrer dans un bol. Jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre au mélange de mélasse en remuant au fouet jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pour préparer le filet de porc, préchauffer le four à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le sel, la poudre de cinq épices et le poivre; frotter uniformément sur le porc. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 1 minute, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la casserole au four; cuire à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le porc et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
10
Vins parfaits: Sanford Pinot Noir 2001 "Santa Rita Hills" (comté de Santa Barbara, Californie),'s Les belles saveurs de terre, de grenade, de grenadine, de moka et de conserves de cerises sont mises en évidence lorsque vous le servez avec le filet de porc et la sauce à la grenade. La sauce reflète également la merveilleuse texture soyeuse et moelleuse du vin. Comme alternative moins chère, considérez le Pinot Noir Echelon 2002 de la côte centrale de la Californie, à environ $
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Filet De PorcFilet De Porc
GrenadeGrenade
VinVin
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine