Filet de Porc Grillé Sac Valley

Le filet de porc grillé de Sac Valley pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du cabernet sauvignon, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé.
Instructions
Retirer le filet de porc du réfrigérateur, et laisser revenir à température ambiante, environ 1 heure.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Frottez le porc avec l'huile d'olive, puis saupoudrez de sel, de poivre, de romarin et de sauge; frottez les herbes dans le porc.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le filet soit croustillant de tous les côtés, environ 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C). Pendant la cuisson du porc, porter les mûres et le vin à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que les baies aient éclaté et que la sauce ait légèrement diminué, 10 à 20 minutes.
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher; servir avec la sauce aux mûres.