Filet de porc grillé mariné à l'asiatique

Le filet de porc grillé mariné à l’asiatique est un plat principal asiatique. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 1 114 calories , 190 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. Pour 7,6 $ par portion , cette recette couvre 51 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Elle vous est présentée par Foodnetwork. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce chili, du vinaigre de vin de riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisses de poulet marinées à l'asiatique , Aubergines marinées à l'asiatique et Filet de porc grillé au gingembre .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger le soja, le vinaigre de vin de riz, la sauce chili, le gingembre, l'ail, les oignons verts et le zeste d'orange.
Placez le porc dans un grand récipient ou un bol et versez la marinade sur le porc. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Retirez le porc du récipient, mettez la marinade dans une petite casserole et portez-la à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et réserver pour arroser le porc au moment de servir. *AVERTISSEMENT : Ce liquide DOIT être porté à ébullition pour tuer toutes les bactéries présentes dans les jus de viande crue.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrez généreusement le porc de graines de coriandre moulues et placez-le sur le gril préchauffé. Faites-le dorer de tous les côtés puis déplacez-le vers une partie plus froide du gril pour le cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 à 12 minutes.
Retirez le porc du gril sur une planche à découper et laissez reposer 10 minutes avant de le trancher. Coupez le porc en biais et disposez-le sur un plat de service.
Servir arrosé de la marinade de soja bouillie réservée.
Porc- l'autre viande blanche !