Filet de porc grillé mariné à l'asiatique

Filet de porc grillé mariné à l'asiatique
Le filet de porc grillé mariné à l’asiatique est un plat principal asiatique. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 1 114 calories , 190 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. Pour 7,6 $ par portion , cette recette couvre 51 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Elle vous est présentée par Foodnetwork. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce chili, du vinaigre de vin de riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisses de poulet marinées à l'asiatique , Aubergines marinées à l'asiatique et Filet de porc grillé au gingembre .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le soja, le vinaigre de vin de riz, la sauce chili, le gingembre, l'ail, les oignons verts et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
3
Placez le porc dans un grand récipient ou un bol et versez la marinade sur le porc. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Gel Ou Couleurs De Décoration Rose, Bleu, Jaune Et VertGel Ou Couleurs De Décoration Rose, Bleu, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
4
Retirez le porc du récipient, mettez la marinade dans une petite casserole et portez-la à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
5
Retirer du feu et réserver pour arroser le porc au moment de servir. *AVERTISSEMENT : Ce liquide DOIT être porté à ébullition pour tuer toutes les bactéries présentes dans les jus de viande crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
7
Saupoudrez généreusement le porc de graines de coriandre moulues et placez-le sur le gril préchauffé. Faites-le dorer de tous les côtés puis déplacez-le vers une partie plus froide du gril pour le cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
8
Retirez le porc du gril sur une planche à découper et laissez reposer 10 minutes avant de le trancher. Coupez le porc en biais et disposez-le sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
9
Servir arrosé de la marinade de soja bouillie réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
10
Porc- l'autre viande blanche !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé61
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