Filet de Porc Grillé et Endives Belges et Confiture de Chili à la Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Filet de Porc grillé et la Confiture d'Endives Belges et de Tomates Chili. Une portion contient 399 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salade de Tomates Chili-Noix de Coco Épicée, Endives Belges Grillées, et Endive Belge Grillée À La Vinaigrette Au Coing pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec 1 cuillère à café de sel à l'aide d'un grand couteau lourd, puis mélanger la pâte d'ail, le romarin, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile dans un petit bol. Séchez le porc et frottez-le avec de la pâte. Faire mariner, à découvert, à température ambiante 20 minutes.
Pendant que le porc marinait, préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Pendant que le gril chauffe, placez une râpe à boîte dans un plat peu profond, puis frottez les côtés coupés des tomates contre de grands trous en forme de larme pour enlever autant de pulpe de tomate que possible (jeter les peaux). Faire bouillir la pulpe de tomate, le sucre, les flocons de poivron rouge et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 4 pintes, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 1/2 tasse, pendant 15 à 20 minutes.
Transférer la confiture de tomates dans un bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir à température ambiante, en remuant.
Badigeonner les deux côtés des moitiés d'endives avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et assaisonner de sel. Faire griller le porc et les endives sur une grille légèrement huilée, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre du porc enregistre 150 °F et que les endives soient tendres, 8 à 10 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. (La température interne atteindra environ 155 ° F en position debout.)
Servir le porc avec les endives et la confiture de tomates chili.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, vous pouvez utiliser une grande poêle à griller à crêtes légèrement huilée et bien assaisonnée. Grillez d'abord le porc, puis les endives, les deux à feu modérément élevé.* Vous pouvez remplacer les tomates prunes par une boîte de tomates entières en jus (non égouttées) de 1 (28 à 32 onces). Casser les tomates en conserve avec une cuillère tout en faisant bouillir.