Filet de Porc Grillé Chipotle Épicé

Le filet de porc grillé épicé Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, du miel, de la sauce à tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé au Citron Vert Chipotle – Ma prise, Filet de Porc Grillé à la sauce Chipotle aux Framboises, et Côtelettes ou Filet de Porc Grillé Mariné au Citron Vert Chipotle.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une petite casserole, mélanger la sauce taco, le miel, les piments et la sauce adobo; bien mélanger.
Badigeonner les filets de porc d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Lorsque le gril est chauffé, placer le porc sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 155 °F., en retournant le porc une fois et en badigeonnant du mélange de sauce à tacos pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 °F.
Porter à ébullition le reste du mélange de sauce à tacos. Trancher le porc; saupoudrer de coriandre.
Servir la sauce avec du porc.