Filet de Porc Grillé avec Salsa Verde

Filet de Porc grillé avec Salsa Verde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Un mélange de jus de citron, de gousse d'ail, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Disposer les tranches de porc en une seule couche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Enduisez légèrement le porc d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer le porc sur une grille; faire griller le porc 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.