Filet de Porc Grillé avec Salsa aux Cerises

Filet de porc grillé avec Salsa aux cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 856 calories, 126g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'échalotes, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches, Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili, et Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé.
Instructions
Préparez un gril à feu moyen-élevé.
Combinez 1/2 tasse de coriandre, 1/4 tasse d'échalotes hachées, 4 cuillères à soupe de jus de citron vert et d'huile végétale dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le porc; sceller le sacet tourner pour enrober. Mariner à température ambiantependant 15 minutes, en tournant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger les 1/2 cupcilantro restants, 1/4 tasse d'échalotes, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, les cerises, le chili et l'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner légèrement la salsa avec du sel etpoivre et réserver pour laisser les saveurs se fondre.
Retirer les filets de la marinade etsaisonner généreusement de sel et de poivre.
Griller les filets, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre soit inséré dans les registres de viande à 145 ° F, environ 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en fines tranches et servir avec de la salsa.
Par portion: 349 calories, 16 g de matières grasses, 8 g de glucides
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon