Filet de Porc Grillé avec Brochettes de Figues Fraîches

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Filet de Porc grillé avec des brochettes de Figues fraîches pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 557 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious compte 27 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Filet de Porc Grillé avec Brochettes de Figues Fraîches, Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, et Filet de Porc Grillé Facile et Brochettes d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu chaud sur votre gril.
Badigeonner le filet avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez les brochettes de l'eau. Percez les figues au milieu avec une brochette en métal ou un pic à glace pour faire un trou. Enfilez ensuite 3 figues sur chaque brochette de romarin ou de bois. Badigeonner légèrement les figues d'huile d'olive.
Placez le filet de porc directement sur le feu. Griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté (le filet de longe de porc coupé au centre pendant 5 à 7 minutes de chaque côté), en tournant un quart de tour à la fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 ° F pour moyen et que la viande soit juteuse et légèrement rose au centre.
En même temps, placez les figues brochées sur le feu, en les retournant plusieurs fois et en les faisant cuire pendant environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Quand elles sont caramélisées et molles, retirez les brochettes du feu et gardez-les au chaud.
Laisser reposer le porc pendant environ 5 minutes, puis couper en diagonale en tranches de 1 à 2 pouces d'épaisseur.
Pour servir, disposer 3 tranches de porc avec une brochette de figues sur chaque assiette, le tout garni de fromage de chèvre émietté, arrosé de 1/2 cuillère à café de miel et saupoudré de romarin haché.
Réimprimé avec la permission de The Gardener & The Grill par Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press