Filet de porc grillé aux herbes

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le filet de porc grillé aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,65 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 248 calories. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de filets de porc, d'huile de canolan, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est bon. Le filet de porc grillé aux herbes avec pêches grillées, le filet de porc grillé en croûte d'herbes avec échalotes croustillantes et le filet de porc grillé en croûte d'herbes avec échalotes croustillantes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Versez 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l’aide d’une lèchefrite.
Placer le porc sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le filet de porc peut être accompagné de pinot noir, de malbec et de sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.